江苏海事职业技术学院遴选金融服务合作伙伴银行项目招标公告
发布人:zbb  发布时间:2020-05-09   浏览次数:29

江苏海事职业技术学院招投标办公室财务处的委托,就其遴选金融服务合作伙伴银行项目(项目编号:JSHY 20200401)进行国内公开招标采购,现就有关事宜公告如下:

一、项目概述

江苏海事职业技术学院遴选金融服务合作伙伴银行项目

项目编号:JSHY20200401

项目内容:遴选金融服务合作伙伴银行

标段一:遴选基本存款账户银行:为学校做好货币资金收付、职工绩效工资、提供短期贷款业务、阶段性存款、日常无现金报销、收付款

项目金额:5500000元(伍佰伍拾万整)

标段二:遴选一般存款账户银行:承担职工基本工资、非税收入(学费、住宿费)上缴、学生银行卡收取学费、提供短期贷款业务、阶段性存款

标段二项目金额:6500000元(陆佰伍拾万元整)

服务时间:五年

二、资格审查方法:

审查方法:资格后审

三、投标人资格条件:

(一)符合政府采购法第二十二条第一款规定的条件,并提供下列材料:

1、法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,提供上一年度的财务状况报告;

3、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,提供参加本次政府采购活动近六个月(至少提供一个月)依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料(根据国家相关政策免缴或迟缴的需提供相关证明材料);

4、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(根据项目需求提供履行合同所必需的设备和专业技术能力的声明或证明材料);

5、参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

6、具备法律、行政法规规定的其他条件的证明材料。

(二)其他资格条件:

1、在中华人民共和国境内设立的国有商业银行、政策性银行、股份制银行,其总行在全国不少于3个省、南京市设有支行不少于20家(不含自助网点)、江宁区设有支行、(需提供佐证材料)

2、持有中国人民银行核发的金融机构法人许可证及工商行政管理部门颁发的营业执照(须在有效期内);

3、近两年内在经营活动中无重大违法违规记录、未发生金融风险及重大违约事件,内部管理机制健全,且有较强的风险控制能力;

4、投标人必须有能力提供本项目拟采购服务及相应的技术支持,具有实现与学校信息化财务平台对接的信息技术能力,包括与财务系统、校园卡、缴费平台等的对接。

(三)本项目不接受联合体参与投标。

(四)拒绝下述供应商参加本次采购活动:

1、供应商单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

2、供应商被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

四、招标文件发布信息及报名要求

招标文件提供及公告期限:自招标公告在“江苏海事职业技术学院(官网)”发布之日起5天。供应商如确定参加投标,须按规定时间将报名材料电子档发送至指定邮箱,将招标文件费用汇至学校账户,否则投标无效。

招标文件出售时间:2020592020515日,购买文件需:投标人营业执照副本(复印件加盖公章);法人代表的授权委托书及被授权人身份证(复印件加盖公章)或单位介绍信(及被授权人身份证(复印件加盖公章);其他资质材料。招标文件发售每本500元。

投标人报名后请致电招投标中心,确认通过审核后,于518日前从投标人的基本账户汇至以下招标人指定账户(公对公汇款),汇款时必须注明标书款(注明招标项目及编号),并且汇款单据扫描发送至指定邮箱,邮件主题格式以单位名称+招标编号

邮箱:jmizbb@126.com

账户名称:江苏海事职业技术学院

账号:01790121050000015

开户行:南京银行江宁科学园支行

有关本次招标的事项若存在变动或修改,敬请及时关注“江苏海事职业技术学院(官网)”发布的信息更正公告。

五、响应文件的递交

()正本份数:壹份;副本份数:肆份;单独封存开标一览表:壹份;每份投标文件须清楚标明“正本”、“副本”、“开标一览表”字样。电子版投标文件(U盘)壹份(随纸质文件一并提交)。当纸质副本、电子版文件和纸质正本文件不一致时,以纸质正本文件为准。

()提交响应文件开始时间:2020529日下午14:30:00

()提交响应文件截止时间:2020529日下午15:00:00

()提交响应文件地点:南京市江宁区格致路309号江苏海事职业技术学院海勤楼一楼评标室

六、联系方式:

采购方:江苏海事职业技术学院

地址:南京市江宁区格致路309

联系人:王老师

联系电话:025-86176900

有关本次招标的事项若存在变动或修改,敬请及时关注“江苏海事职业技术学院(官网)”发布的信息更正公告。